mar. Jan 9th, 2024

Clôture du championnat national inter-police de karaté-do et judo à la salle omnisports du 24 février.

027

021 C’est à la salle omnisports l’OPOW du 24 février à Sidi-Bel-Abbès, que  se sont déroulées en cette matinée du mercredi 21 Mai 2014, les compétitions finales du championnat national inter-police de Karaté-do et judo; Ce championnat national qui a été organisé par la sureté de wilaya de Sidi-Bel-Abbès, du 18 au 21 Mai, s’est déroulé sous le haut patronage du directeur général de la sureté nationale et la collaboration effective du Wali de la wilaya organisatrice.

Cette manifestation sportive à caractère national, s’est aussi déroulée 090 sous l’encadrement des deux fédérations respectives, avec la présence de nombreuses figures sportives locales, nationales et africaines et la participation de quelques-unes en qualité d’encadreurs, de conseillers ou de jury.

Les autorités locales, civiles et militaires, ont eu à honorer de leur présence cette finale nationale et ont eu, en fin de parcours à gratifier les heureux gagnants des trois premières places de chaque discipline et de chaque catégorie aussi bien pour les Messieurs que pour les dames.

Les compétitions finales qui se sont déroulées dans de très bonnes 083 076 conditions humaines et matérielles, ont vu la participation de plusieurs sélections venues des quatre coins du pays, aussi bien féminines que masculines, au total se sont quelques 200 participants dont 60 dames, ont eu, durant ces 4 jours, à participer aux différents combats programmés pour se hisser au rang du podium.