mar. Jan 9th, 2024

Abdelkader Laîche est confiant quant à l’avenir de l’USMBA.

Suite à la victoire de l’USMBA à domicile face à la J.S.Kabylie (1-0), en comptant pour la 11ème journée de championnat de ligue 1, le nouveau coach le l’équipe phare de la Mékkara, Abdelkader Laîche  s’est dit confiant quant à l’avenir de cette jeune équipe, et que les joueurs ont bien su mettre en exécution ses dernières directives avant ce match, qui rappelons-le est venu à point nommé  raviver l’espoir de voir l’USMBA gagner après une période jugée difficile.

L’unique but de la rencontre, faut-il le rappeler, a été inscrit à la 63ème minute du jeu par le buteur Hammiche sur penalty.

Abdelkader Laîche aura du pain sur la planche pour la suite des matchs de la compétition, même s’il déclare que ce succès va lui permettre de travailler dans la sérénité et que désormais, son équipe est composée de joueurs connus sur la scène footballistique nationale.

Signalons enfin que le nouvel entraîneur de l’USMBA qui dirigeait, samedi passé ses jours à partir des tribunes pour manque de licence, succède à Fouad Bouali, dans l’espoir de donner un nouveau souffle à l’équipe et lui faire éviter une stagnation aux dernières places du classement (15ème avec 8 points), qui n’est pas sans danger pour son maintien en DI.