lun. Jan 8th, 2024

USMBA 1 CRB AIN. FEKROUN 0 , une victoire laborieuse mais une victoire précieuse quand même !

UNE MINUTE DE SILENCE OBSERVEE EN HOMMAGE A L’EX JOUEUR BESSAHRAOUI QUI VIENT DE NOUS QUITTER ,ALLAH YARHMAH.

12004958_461850197329973_4699242236284664131_nL’USMBA se devait de gagner ce match qui consoliderait ses intentions de rejoindre la N1,d’autant plus que les dirigeants instaurent une nouvelle politique de gestion des affaires du clubs en impliquant les anciens joueurs ainsi que les ex-dirigeants dans une seule association ,dont une partie d’ailleurs ,est venue assister à la rencontre et ils ne furent pas déçus du résultat final même s’ il reste un long travail à effectuer et même si la manière n’était pas au rendez-vous ; cela viendra surement avec la confiance et le temps.
Le Stade du 24 février qui abrita cette 4eme journée, devant une assistance enthousiaste même si elle n’est pas nombreuse comme au bon vieux temps, montre combien la victoire est nécessaire à domicile pour conquérir à nouveau le public nombreux d’ELKHADRA.
La première mi-temps fut à l’avantage des locaux qui montrèrent leur détermination à gagner ce match devant une bonne équipe de Ain FEKROUN ,hargneuse et décidée à revenir avec un bon résultat , D’ailleurs elle aurait pu scorer sur plusieurs contre attaques rapides face à nos joueurs un peu limite physiquement. La première mi-temps fut sifflée sur un score de parité de zéro partout.
De retour des vestiaires , la volonté de nos joueurs qui en voulaient n’a pas suffi et les espaces laissés libres confirmaient notre appréhension sur leur condition physique insuffisante ,que le Staff technique devrait corriger ;il aurait fallu un peu de fraicheur physique avec l’intégration de quelques attaquants dans la deuxième partie de la deuxième mi-temps pour que le jeu se développe en attaque , par des débordements sur les cotés ; l’équipe adverse a opté pour un jeu défensif dès le début de la rencontre en procédant par des contre-attaques rapides qui lui ont réussi jusqu’à ce que BOUNOUA,à la 82èmè minute, très enthousiaste et certainement frustré de son statut de remplaçant, délivra ses coéquipiers d’une reprise intelligente qui s’est logée dans la lucarne gauche du portier, jusque là irréprochable.
L’expérience et la détermination des uns face à une jeune équipe sympathique de Ain Fekroun , apparemment inexpérimentée mais accrocheuse et au point physiquement ,aurait permis à l’USMBA de se contenter de ce 1 à 0 et de gérer cette courte victoire jusqu’à la fin du match.
Les futurs matchs nous apprendront davantage et confirmeront si besoin est ,les intentions de l’équipe .